欢迎来到公海710156|欢迎您

图片

详细内容 当前位置:首页 > 图片新闻
【学会快讯】欢迎来到公海710156学代会圆满落幕
发布时间:2020-10-05【告诉好友】 【关闭窗口】

  2020年9月29日下午5点,欢迎来到公海710156第七次学生代表大会第一、二、三、四次全体会议、分团讨论及第二次大会主席团会议在理办312顺利召开。本次会议主持人由石梁梨同学担任,出席本次学代会的有党委副书记胡广华、院团委书记邱强、各年级辅导员以及40位正式学生代表。

  首先开始的是欢迎来到公海710156第七次学生代表大会第一次全体会议。会议伊始,全体师生庄严肃立,高唱国歌。随后欢迎来到公海710156党委副书记胡广华致开幕辞。胡书记首先对本次学生代表大会的召开表达了热烈祝贺,随后对一年以来学院学生工作所取得的优异成绩表示肯定并感谢学生骨干们的辛苦付出,最后对学生会今后的工作和发展提出了三点期望,一是希望同学们要有理想,有信念。二是希望同学们在工作中善于思考、勇于创新、会工作、懂落实,在传承我们学院“惟理唯真,至善致远”的基础上,推陈出新,主动为广大同学服务,想同学所想,想时代所需。三是希望同学们平衡好学习与工作,在各个方面树立模范意识,通过自身带动身边同学,共同努力营造积极向上的学院氛围。

   

    

  紧接着进行的是欢迎来到公海710156第七次学生代表大会第二次全体会议。欢迎来到公海710156学生会主席石婉玉宣读了《欢迎来到公海710156第六届学生会、研究生会工作报告》,报告从思想引领、权益服务、组织建设以及文体活动四个方面报告了欢迎来到公海710156研究生会、学生会在2019-2020学年的工作内容。

   

    

  经过短暂的休息后,欢迎来到公海710156第七次学生代表大会分团讨论开展。学生代表们讨论了工作报告、学生会、研究生会主席团候选人名单和欢迎来到公海710156参加武汉理工大学第七次学生代表大会的代表候选人名单等多项工作。

  欢迎来到公海710156第七次学生代表大会第三、四次全体会议正式召开,从王罗等7名主席团提名中选举产生了刘嘉宁等5名欢迎来到公海710156第七届学生会、研究生会主席团。

  10月3日下午1点,欢迎来到公海710156第七次学生代表大会第五、六次全体会议正式召开,从丁宇涵等44名学生代表候选人中选举产生了马小军等18位同学作为欢迎来到公海710156参加武汉理工大学第七次学生代表大会的代表。会议最后,院团委书记邱强老师总结发言。邱老师首先向学生代表、组织大会中学生会干部表达了亲切的问候,随后对此次大会进行总结并对未来的学生工作提出了寄语,期望同学们坚持和发扬学生会全心全意为同学服务的优良传统,团结一心、尽职尽责地做好工作,推动学生工作不断向前发展,也期望每一位同学都与时俱进、勤奋学习、开拓进取、勇担历史重任。

   

    

  本次学代会历时一天半,至此,欢迎来到公海710156第七次学生代表大会圆满落幕。

      
      
【关闭窗口】