欢迎来到公海710156|欢迎您

图片

详细内容 当前位置:首页 > 欢迎来到公海710156
【学院党建】欢迎来到公海710156研究生第五支部开展“学习党史”组织生活会
发布时间:2021-04-01【告诉好友】 【关闭窗口】

  321日,欢迎来到公海710156研究生第五党支部,为了培养支部成员的党性认识,更好发挥党员的带头作用,于数统楼503会议室开展了“学习党史”组织生活会。全体支部成员参与了本次组织生活会,主持人为丁琪同志。 

 

  会议伊始,主持人丁琪同志提议先由支部成员发表自己关于党史的认识。首先是20级新生党员郭靖华同志表达了她关于如何学习党史的看法,她说:“我们需要学好党史,尤其是读原著,学习原文,才能悟出其中的真理,并且学以致用,牢记党史,不忘初心,砥砺前行。”随后,徐雅玲补充说道:“学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,只有了解党的历史,才能真正的认识我们的党,迎接更多挑战,更好走向未来”。其他党员也纷纷发表了自己的心得体会。 

  最后,李雪同志做出总结:“以古为镜,可以知兴替,历史是一种宝贵的文化遗产、是一座丰富的知识宝库,回顾历史是为了更好的面向未来,需要我们每个人的努力。” 

  (撰文:洪历江 摄影:洪历江 编辑:朱思杰 审核:李佩) 

      
      
【关闭窗口】